Klinik Floridsdorf

Wir hatten die einmalige Gelegenheit, die neue Klinik Floridsdorf vor ihrer Eröffnung zu besuchen und über den Alltag im Krankenhaus zu erfahren.
Die Kinder bekamen einen Rundgang durch das Krankenhaus, unter anderem in die Abteilung für Kinderheilkunde, die Geburtenstation und auch den Turnsaal für Kinder, die längere Zeit im Krankenhaus verbringen müssen.
Die ärztliche Leiterin Dr. Margot Löbl, die uns durch das Krankenhaus führte, zeigte uns außerdem den ferngesteuerten Medikamenten-Wagen, der bei den Kindern für Begeisterung sorgte, und erzählte uns unter anderem über die Zubereitung des Essens für alle Kranken.
Wir möchten uns beim Team der Klinik Floridsdorf  und insbesondere bei Frau Dr. Margot Löbl, die uns diesen Besuch ermöglicht hat, für diese einzigartige und spannende Führung bedanken.